В современном мире ни для кого давно не секрет ‑ чтобы оставаться востребованным на рынке, нужно не просто идти в ногу со временем, но и нужно опережать это время на шаг вперед.

Эта истина сегодня касается всех сфер производства и продажи товаров и услуг. Наша отрасль, конечно же, не исключение. Даже, наоборот. Ведь продавая ворота для ваших домов, мы участвуем в создании вашего имиджа, вашего лица, а главное ‑ безопасной жизни. И все это должно быть на высшем уровне. Здесь все должно быть максимально функционально, просто, и при этом красиво.

Бессварочные ворота

Понимая, какие ответственные задачи поставлены, фирма «СИЗАМ» постоянно совершенствует собственное производство. И сегодня выводит на рынок новинку ‑ ворота, которые не требуют сварки, а монтируются с помощью резьбовых элементов, идущих в комплекте.

В чем плюс такого способа монтажа?

Безусловно, это надежнее, быстрее, красивее. Клиенту не нужно переживать, как будет смотреться шов от сварки, насколько прочным он окажется, не случится ли форс-мажора в процессе сборки и сварки.

Бессварочные ворота

Весь процесс монтирования ворот занимает от двух до шести часов, в зависимости от сложности и размеров объекта. И не требует дополнительных затрат ‑ все, что необходимо для установки ворот, наши специалисты привезут с собой.

Монтаж ворот проводится на штатные отверстия, которые заранее подготавливаются на производстве. И только, когда монтаж ворот на объекте выполнен, все углы и уровни проверены, выполняется зашивка каркаса профильным листом. Благодаря этому мы не волнуемся о сохранности профильного листа.

Кстати, выбор профильных листов для обшивки бессварочных ворот, такой же широкий, как и для стандартных ворот и сможет удовлетворить вкус любого клиента.

Качество и отличительные черты

Основные преимущества порошковых покрытий по сравнению с красками на растворителях:

  • отличные декоративные и физико-химические свойства покрытий, недостижимые при традиционных способах окраски;
  • достигается более высокое качество покрытий и лучшие эксплуатационные свойства;
  • покрытие изделий осуществляется без грунтовки поверхности, а ложится сразу на наши оцинкованные профиля;
  • пористость в порошковом покрытии намного меньше. Большинство порошковых красок обладает улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами по сравнению с обычными красками;
  • большая прочность порошкового покрытия сводит к минимуму повреждение окрашиваемых изделий при транспортировке.

Мы давно вывели для себя формулу качественной продукции. Она включает три составляющих:

  • Технология изготовления и качество используемых материалов,
  • Технология сборки и монтажа,
  • Условия эксплуатации.

Мы полностью отвечаем за первые два пункта. И позаботились о том, чтобы минимизировать негативные моменты третьего.

Бессварочные ворота

Для этого все профили бессварочных ворот имеют порошковое покрытие, что дает дополнительную защиту от коррозии и воздействия погодных факторов (солнца, мороза, дождя, перепадов температуры и тд). Все крепежные элементы оцинкованы, что позволяет продлить срок из службы и так же защитить от воздействия погодных условий.

Все перемычки для крепления профлиста выбираются и устанавливаются в зависимости от выбранного клиентом вида профиля.

Почему так важно собственное производство?

Благодаря тому, что наша фирма не просто продает, но и сама производит свою продукцию, мы имеем возможность контролировать ее качество на всех этапах, от изготовления до финальной установки. Таким образом, мы отвечаем за каждый сантиметр, за каждый винтик.

А еще благодаря наличию собственного производства, наши клиенты всегда могут быть уверены в том, что для них будет изготовлен самый уникальный и сложный проект.

Кроме того, наличие запасов материала на складах дает нам возможность изготавливать и отправлять заказы в течении всего 5 дней с моменты оформления заявки.

Дополнительная комплектация

Отличительная черта нашей компании ‑ это индивидуальный подход. Здесь не бывает «стандартных» ворот из каталога. Все производство, продажа и установка индивидуальны и подгоняются под ваши замеры, предпочтения в выборе материала, необходимости и исходных условий для монтажа.

Бессварочные ворота

Так, по желанию клиента ворота могут дополнительно комплектоваться калиткой. Схема ее сборки такая же, как и схема сборки ворот, то есть тоже бессварочная. Устанавливается она на быстромонтируемые полимерные петли, что позволяет сделать это в рекордно короткое время.

Все конструкции могут быть дополнены электроприводом с функцией дистанционного управления, и системой аварийной разблокировки (в случае отсутствия электричества).

Монтаж и установка

Многолетний опыт работы подсказал, что условия для установки ворот всегда разные. И для того, чтобы минимизировать стоимость для клиента, а также провести качественную установку вне зависимости от исходных условий объекта, наши сотрудники должны располагать несколькими вариантами монтажа. И на данный момент «СИЗАМ» предлагает 4 способа монтажа бессварочных ворот в зависимости от особенностей объекта клиента:

  • крепление к существующим колонам,
  • под бетонирование,
  • крепление с помощью анкеров к существующему фундаменту,
  • монтаж на винтовой фундамент.

Стоимость бессварочных ворот от «СИЗАМ» зависит от многих факторов и рассчитывается нашими сотрудниками согласно индивидуальных показателей клиента: размеров ворот, способа монтажа, дополнительной комплектации и т.д.

 

Контакты